О тех, кто рядом...

Ольга Пикина Михалева
Мы смотрим вдаль,открытым взглядом!
Идём  вперёд,не ведая преград!
Порой, не замечая тех,кто рядом,
Кто нашему вниманию,был бы рад...
Мы к тем, кто рядом,как к вещам привыкли!
И не хотим,привычное менять...
Мы не услышим,как в беззвучном крике
Зайдётся ближний:Ну,услышь меня!
Мы смотрим вдаль...Нам,что вблизи-не надо!
Живём, к необозримому стремясь!
Но если ближних вдруг,не станет рядом...
Захочет кто-нибудь услышать нас?