Честные ошибки

Нина Чубукина
Совершаем одну за другой
Мы наши честные ошибки.
Попыток ведь у нас с лихвой,
Но хватит лишь одной улыбки,

Чтоб доказать тебе и мне,
Что больше нам не нужно это.
Набью тату на рукаве:
"Я не забуду наше лето".