133. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Когда ты думаешь и помнишь обо мне,
Я это чувствую… И весь вчерашний день,
Металось сердце, в нежно-яростном огне,
И показалось, что прощён, шагнув, под сень,
Тех самых снов, с тобою где… На Рождество…
И говорят, они сбываются… Всегда…
Вот только б знать, когда и где… Как тяжело,
Бывает, в грусти, без тебя мне, иногда…
Тоскует всё: глаза и губы… И рука,
Вновь слепо шарит темноту, передо мной,
Простынный холод стиснув… Как ты далека…
И только сердцу и душе, тот путь земной,
Всего лишь шагом, вдруг покажется, в длину,
Где расстояния, для них, и в полземли,
Презрев, небрежно… прикоснётся, кто к кому,
Совсем не важно… первым кто, но мы смогли…
… Нет, ты серьёзно это думаешь, тебя,
Я, как-то так вот, вдруг сумею разлюбить?..
Где, не с тобой, придёт ненужная судьба,
В которой я, не пожелаю просто жить…
… Мы продолжения друг друга, ты поверь.
И ты не сможешь без меня, так, как и я
Умру в тот миг, когда признаю средь потерь,
Невозвратимых, даже Господом, тебя…
… Ты моё Чудо, то, что лучшее из всех.
Души и сердца, потерявшаяся часть,
Где, за собою, я один лишь знаю грех,
Любовь во мне, к тебе, помножена… на страсть…