Капли вечности

Сергей Шукуров
Летят года, идут столетья,
Уходят в быль тысячелетья.
За ними вслед пройдут и
Миллионы, миллиарды лет.

Проходит всё... Но знаю я,
Ты часть меня, я часть тебя.
Мы капли вечности, добра.
Мы строчки этого пера.
Мы боль распятого Христа,
В нём растворимся навсегда.

Он - голоса иных планет.
Он звёзд далёких - жаркий свет.
Он - всё...

      (07.01.2000 год)