Досада на Дом ру

Инга Бахарева
Раззадорили досадой
Ночь украли с Рождеством,
Мне не нужен их провайдер,
Всех сменю на "Телеком"

Я процесс  тот запустила,
Крысс пусть ловят в  "ДОМЕ. РУ"
Безопасности экстримы,
В свои руки я возьму.