Годы водят хороводы..

Владимир Словенский
Годы водят хороводы
месяцы снуют меж ног
а народы ищут броды
промеж кованных сапог..
Кто найдёт ,да ухмыльнётся,
на ветру заблещет стяг,
если среди туч вдруг солнце
все увидеть захотят....
Если б небо слить с землёю,
(если б стать ему под стать),
что б себя сдружить с собою
и другим подать "все пять"..
Вот бы вышло так приметно
На большое далеко!
что бы в ряд один ..всесветно!
близко к сердцу и легко!