мне кажется, я стала повторяться

Светлана Красильникова
Мне кажется, я стала повторяться,
или, любимый, всё таки не кажется,
судьба ли так в очередной куражится,
к тебе толкая впопыхах обняться...

Мне кажется, что я тобой любима,
иль, дорогой мой, правдою окажется,
а наша жизнь, как яркий шарфик, вяжется,
переплетая жёлтое и синее...

Мне кажется, что я к тебе спешу,
презрев все расстояния от скуки,
чтобы в ладошки взять протянутые руки
и прошептать - да я тобой дышу...

Мне кажется иль это всё реально:
твой теплый взгляд, улыбка иль усмешка,
но мчусь к тебе я, мой любимый, в спешке,
чтоб пасть в твои объятия буквально...

КСД