Верьте в себя

Анастасия Гриас
Верьте в себя, и тогда все получится.
Главное,- не спешить.
Там, где казалось, попытки измучены,
Может удача быть.

Верьте в себя, и тогда все получится.
Важно,- не менжевать.
Все, что покажется страшным случаем,
Можно и не застать.

Верьте в себя, и тогда все получится.
Будьте на шаг впереди.
Все, что ещё до сих пор не изучено,
Можно ещё изучить.

02.01.20