Ясли, младенец и три мудреца

Тимур Гайнуллин
Ясли, младенец и три мудреца,
Добрая притча не знает конца,

Зимней порою восславим Христа,
Пусть и не носим порою креста,

Много конфессий, но правда в одном,
Всех поздравляю, друзья, с Рождеством

07.01.2020