Шмели прилетели - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Зимой особенно приятно читать о лете? Конечно! Тогда открывай книжку «На крылышках шмелей». В ней написано о самых необыкновенных приключениях десятилетнего мальчишки.  Чтобы узнать имя замечательного современного автора этой книжки, пройди лабиринт от розового до красного цветка.