Тест не пройден

Виктория Леманн
Хочется быть хорошей,
Без обещаний, клятв.
Чтоб под тяжелой ношей
Взгляд был лучист и свят.

Но, каждый раз, пытаясь
Бред не писать и дурь,
Тихо с собой ругаюсь:
- Викочка, не халтурь!

Но карандаш выводит
Мелкий и пошлый текст.
Даром, видать, проходит
На бескультурье тест...