Его внимание притупилось...

Алла Степнова
Его внимание притупилось,
Подуло легким ветерком
Пускать на самотек такое,
Увы, красавицы, НЕЛЬЗЯ!!!

Внимание быстро восстановим,
Шокируя его собой
Для этого всего лишь нужно
Нам интерес к себе привлечь.

Что делать будем?
Для начала мужчину
Стоит накормить
И блюдо вкусное изрядно
Острейшим перцем поперчить!

А может запереть в квартире
План разработав "Перехват"
Вас незаметить будет сложно
В красивом платье и чулках.

Быть может,"смыться" ненадолго,
Приехав ровно в шесть утра
Хотя,есть риск,такая встреча
Для вас бесследно не пройдет
И вскоре чемоданы вспешке
Свои придется собирать...

Сыграть родному на баяне
И танец чувственный сплясать
После такого супер-танца
От вас ему не устоять!

Быть может стены все в подъезде
Губной помадой исписать
Но БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕВНИМАНИЕ
НЕЛЬЗЯ,девчонки,оставлять!
(07.01.2020)