С рождеством христовым!

Людмила Норка
К нам Зимним утром донесло.
Родилось наше Божество.
С мечтой и верой .
К каждому в жильё.
С улыбкой , радостно вошло.
Огромный  праздник.
Христово  Рождество !
И это счастье каждому дано.
Пусть не покинет вас оно.

Его держите в ласковых руках.
Где нежность , там и доброта.
С сопровождением сердечного тепла.
И не покинет больше никогда.
Там неприятности уходят навсегда.
И лишь от счастья кругом голова.
Хранит вас Ангел от печали , зла.
Крылом прикроет близких и родных храня.

К вам Господа протянется рука.
К любви своей откроет ворота.
От чувства верного очистится душа.
И с новым счастьем взглянешь в облака.
Как прежде будет радовать мечта.
Ведь Матерь Божия была всегда добра.
Она защитница от бури палача.
Пусть на столе горит Свеча.
Сегодня празднуем РОЖДЕНИЯ  ХРИСТА  !
Luda Norka 2020г.