Ты об этом не говорила, но я всё знаю

Антон Скляров
Ты об этом не говорила, но я всё знаю.
Ты мой ангел-хранитель, что прячет усердно крылья.
За плечами оставив навеки ворота рая,
Ты спустилась ко мне, мечты чтобы сделать былью.

Я любил до тебя. Точнее, мне так казалось.
Лишь теперь понимаю, что сам это всё придумал.
Просто жаждал тепла и реальность моя искажалась,
Извивалась и исчезала за белым шумом.

Всё иначе теперь и нет никаких сомнений.
Эндорфины в крови бурлят, но мой разум ясен.
Я шагну за тобой даже в пропасть без опасений,
Но ты сделать не дашь мне шаг, если он опасен.

Если спишь, я твой сон, родная, не потревожу.
Наслаждайся же им, а я - наслажусь тобою.
За изгибами тела и нежной, как бархат, кожей
Вижу то, что навеки связаны мы судьбою.

Знаю я, что силён, но представить не мог насколько.
Мне с тобою любые горы – куличик детский.
Без тебя проведённые дни отдавали болью:
Не хотелось мне ни куража, ни бесед светских.

Загляни мне в глаза. В них ты. Там другим нет места.
После вслушайся – сердце твоё отбивает имя!
Без тебя на планете Земля запредельно тесно,
Время вяжет узлом, а кровь холодцом стынет.

Я люблю очень искренне, нежно, люблю бессрочно.
Мне тебя, мой Ангел, всегда чрезмерно мало.
Сколько лет впереди у нас? - Все мои так точно.
И надеюсь, что все твои, как бы не звучало...

22.01.2019