Единство

Весенняя Галина
Е динство наших душ
Д авно нам дарит радость.
И холод лютых стуж
Н е властен даже малость.
С окрытый в сердце мир
Т айнами наполнен.
В нем звуки нежных лир
О душу бьют, как волны.