Галерея портретов с натуры. Дональд Трамп

Стас Новосильцев
Президент исключительной нации,
Находясь в долгосрочной прострации,
Испугавшись грозящей ротации,
Стал простым душегубом – убийцей,
Низкопробным и кровожадным,
Оголтелым и беспощадным.
Он останется рукопожатным?
Президенты, где ваши лица?
Вместо них клыкастые морды
На плечах вы несёте гордо.
И теперь я уверен твёрдо:
Не забытый кошмар повторится.