Кто должен будить?

Рита Рам
Других бужу... а вот сама проснулась?
Совсем не факт...
Но разве лектор в вузе
Сам понимает и осознает
Все то, что он преподает студентам?

Учительства единственная цель -
Развить в ученике познаний жажду,
Нередко он потом дает уроки,
Заметно обойдя учителей...

Наука - очень хилый инструмент,
Которому нас учат, как Закону,
И если только вспомнить,сколько раз
Менялись представления о многом,
То можно сделать вывод, что незыблем
Быть может лишь Божественный Закон!!!