Зимний праздник

Эдвард Тихий
Падая цепляюсь за мотивы
Расскрывающие смыслы мира
Гладкая стальная роба
Держит в себе розу

На асфальте пляшут звери 
В ушах виднеются метели
Воду прижигает паучья кислота
Литр водки испускает сам себя

Встань и приветствуй меня!
Плачь и убей себя !
Ежегодный золотисто-красный карнавал
Причина уходить из дому в бар