Я закрою за тобой дверь

Элен Мари
Я закрою за тобой дверь,
я тихонечко скажу: « Прощай...»
Хочешь -   верь, а хочешь и не верь,
я любила - ты меня не замечал.

Я кричала: « Где ты, отзовись!»
Я мечтала встретиться случайно.
Говорила я тебе: «Приснись!»
Ты ответил: «Наша встреча – тайна».

Знаю я таинственного друга,
знаю я, чья тайна в фото спрятана.
У тебя – мои стихи, милый,
у него со мной – море и закаты.

Я закрою этим тайнам дверь,
с диктофона слушай голос мой.
Я любила, хочешь - верь, хочешь – не верь,
у моей жизни – сюжет другой.

У меня другой сценарий счастья
и огромный океан дождей.
Я, поверь, сошью красивое платье
для любви своей.

Я закрою твоим тайнам дверь,
я тихонечко скажу: «Прощай…»
У меня другой сценарий жизни,
и моя любовь тебя прощает.

Я закрою за тобой дверь…