В час Рождества...

Корж Наталья Леонидовна
;;; В час Рождества..Все фонари ласкают ночь.
Сквер опустевший так красив при лунном свете.
Мы не всегда способны чудесам помочь..
И не всегда за их свершение в ответе.;;;

;;; Вот почему я и брожу сейчас без сна..
В жемчужном воздухе..Снежинок вкус глотая.
Молюсь..Чтоб добрым миром стала Новая весна..
И ноет сердце..Прошлой..Сумрак вспоминая.;;;

;;; О,Небо!..Раздели со мною тягость пополам..
Ведь нас судьба с тобой для этого связала.
И целый мир не страшен будет нам!.
Звезда Вифлеемская..Только что об этом рассказала.;;;

Р.s.Снимок в Рождественскую ночь..Выполнен мной.

7.01.2020