На Луну

Владимир Путин 8
Я вижу. Вижу! Там на небе
Звёзд чёрно-белых стынет свет,
И я иду больной, но смелый,
Всё предвкушая тот момент,

Когда моих ступней коснётся
Небес сверкающая пыль,
По венам с гулом растечётся
Невидимый, живой эфир,

И ярким светом озарится,
Грозящий бурями туман,
И в жизнь мечта та претворится -
Я с ней навек останусь там.