С Рождеством

Татьяна Кирейцева
Всем тепла и любви взаимной,
Нежных слов и ласковых рук,
Что бы жизнь впереди была длинной,
И надёжный был рядом друг.
Что бы утро всегда было добрым,
Ночь спокойной и полной снов,
Одобрений и взглядов гордых
От друзей. И поменьше врагов.
В Рождество, что бы гусь непременно
На столе красовался у вас,
Чтоб с гостями одновременно
Вы за праздник подняли квас.
Если снега душа желает,
Пусть он сыплет на Рождество.
И желания все исполняет
В каждом доме свое божество.
07.01.2020