России вечной на планете быть!

Петр Гладуш
.

Нам прошлое даёт и твердь и веру,
Взывая к мудрости к хранилищу времён,
В Россию мало будет только верить,
И потрясать обрывками знамён.

Покровы сброшены веков прошедших,
Уявлен лик наследия врага,
Да утвердится истина обрЕтших,
Открывшая мирянам их глаза.

Режимы судеб тягостных кормлений,
Ввергали Русь в потребности свои,
Сквозь годы бед, клевЕщащих гонений,
Воспряла Русь в спасение земли.

Внимайте, пришлые семейства,
К разумному понятию вещей,
Вуалью, не укрыть страну злодейства,
Не освежить от гнилости своей.

ТруднА дорога русского народа,
Но мы пройдём с семьЁЮ братской путь,
Да возродятся Честь и Слава Рода,
России вечной на планете быть!