Люблю, как дочь

Даяна Паршакова
                Редактор Татьяна Маланьчева.

Люблю, как дочку может мать любить...
Вот так люблю свою подругу Таню.
Мне тёплых рук её не позабыть.
Любить её теперь не престану.

Она добра, чиста, как зимний свет.
Она светла, как солнышко в апреле!
И лучше Танечки подруги нет.
В предательство давно уже не верю.

Всё потому, что Бог ко мне послал
Её помочь мне в жизни разобраться,
Через неё он ласково сказал:
«Даяночка, тебе ещё не двадцать.

Не забивай ты голову свою,
Не зная чем, и дай душе согреться.
Ведь ты же знаешь: я тебя люблю!
Всегда наполню счастьем твоё сердце!

Ну а Танюшку ты благодари
За то, что Таня рядышком с тобою!
И ей ты тоже счастье подари.
Она тебе глаза на Мир откроет!»