стена

Артём Перов
Я построил Китайскую стену,
Теперь ко мне не зайти,
Сделал на участке сирену.
Мне хорошо, одному, взаперти.
Поставлю колючку по фасаду,
Камеры установлю со всех сторон.
Я даже придумаю преграду,
Для часто каркающих ворон.
Внутри будет библиотека и храм.
Буду читать и чаще о вас молиться.
Журавля в небе оставлю вам,
В моих руках останется синица.
За храмом будет виден закат,
Им я и буду наслаждаться,
Чужим людям, я больше не рад,
Так я смогу быть, а не кем то казаться.