Мыслята-2020 Депрессии и агрессии

Владимир Темкин 3
Если ты подвержен депрессиям,
То тебя беспокоит прошлое,
А когда ты склонен к агрессии,
Что-то в будущем нехорошее!

Если ж ты в настроении ясном,
И глаза у тебя горящие,
Это значит, что всё прекрасно,
Всё улажено в настоящем!

Значит плюнь ты на чьё-то мнение,
 На коня взметнись, ногу в стремя!
Так живи и пой, без сомнения,
Так, как это решило время!