***

Елизавета Черновол
Ты из кожи полез бы, чтоб выглядеть (ах!) плохим,
Очень жаль, что тебе оказалось так мало лет.
Я так долго ещё ни о ком не писала стихи,
Из тех, с кем вчера ничего не было и завтра тоже
нет.

_____

У себя в голове идеальную ленту событий построив,
Я схожу здесь с ума со своими большими часами.
Каждый день в этом фильме играют не главных герои,
Ни в едином из кадров не пересекаясь глазами.


©  Е. Подгорная, 4.08.2018