***

Костя Разумов
Печаль и грусть мое подчтение..
Сломалась суть определения..
Кругом теперь летает снег..
Его несёт на фары свет..

Печаль и радости чуть чуть.
Щекочет нервы жизни суть..
А мы парим назад но время..
Нас  тянет далее за стремя..

Палёный месяц смотрит зорко..
Но от него не много толку..
Мы выпьем чаю смерть запьём..
Так и не встретившись вдвоём..