Иисус. Человек настолько внешний

Поэт-Аноним
_______________________________________

ИИСУС. Я И ОН
*   *   *
ЧЕЛОВЕК настолько
Внешний -
Был действительно
Потешный!

Он считал, что
Бога знает -
Когда хлеб
В вино макает!

Я и Он - во
Многом были -
Оба преданные
Силе!

То, что свыше
Нам давалось -
Божьей волей
Называлось!..
*   *   *
24 июня 2018 г.  (2.22 - 2.24, 8.31)
_______________________________________

"Иисус". Рисунок автора.