Любовь что любит тишину

Игорь Истомин Истигвит
Любовь, что любит тишину
Не расскажу я ни кому.

Любовь я ту оберегаю
Любовью той я согреваюсь.

Любовь бывает очень разной
Бывает нежной и прекрасной
Бывает жаркой и опасной!

Любовь на миг бывает счастьем
Бывает так что и не настьем

Любви бывает просто тонны
Любви все возрасты покорны!

Автор: Истомин Игорь 14.11.2019