Экспромт на экспромт Выбирая судьбу Бабушкиной Люс

Александр Фаронов
Разведенки, кто с детенком,
Те особенно добры,-
Приласкают, как котёнка ,
Чуть таская за вихры.

В том, заметь, одна приятность,
Кайф, блаженство и покой ,
Чуткость женская и внятность
С блеском, шиком, мишурой.

Как их вычислить? По пальцам?
Есть другое что-нибудь?
Что подскажет всем страдальцам
Точный выстрел, верный путь.

Разудалым разбитные
Разведенки не чужды,
К ним подходы чуть иные,
В меру пить, и без вражды.

И они накормят тоже,
А в болезни похмелят,
Слов обидных "пьяной рожей"
Двести раз не повторят.

И, глядишь, родят детишек!
Что в такой расклад не жить!
Только б денег был излишек,
А пока хватает...пить.