Резиновая Зина

Игорь Истомин Истигвит
Начались корпоративы
Денег нету ни хрена

Мне подарочки для Зины
Закупить уже пора.

Новогодние  игрушки
Покупал я ей всегда
Ёлки палки и хлопушки
Радовалась детвора!

Ах ты Зина моя Зина
Кукла ты, и та резина!
Обниму тебя ешо
Нам с тобою хорошо!

Автор: Истомин Игорь