Размышления поздней ночью

Весенняя Галина
Звёзд таинственных сиянье
Память будит поздней ночью.
Влюблённых робкое молчанье,
Знакомый и любимый почерк.

Страницы прошлого размыты...
Захочешь, да не прочитаешь!
Лишь настоящее - открыто,
Умом и сердцем понимаешь.

Мечтаешь, чувствуешь секунды.
Открыть бы в будущее двери?!
А там в коротком личном бунте
Родится то, во что мы верим!