Записка

Елизавета Черновол
Ощущая себя лет, наверно, на 200,
Потеряв далеко чьи-то мнения, ты
Будешь знать абсолютно – какие мечты
Люди и города тебе не интересны,
Не бояться решать, говорить, высоты,
Быть / бросать, когда понял, что точно остыл.

Сообщи, когда так. Я пойду с тобой вместе.

© Е.Подгорная, 30.10.2018