Год крысы

Наталья Лышко
Вот и год пришёл крысиный
Значит будем долго жить.
Счастье, радость и веселье
Будем жить и не тужить.

Год богатый обещаю,
Будут закрома полны.
Деньги в кошельке гуляют
Соберём добро и мы.