Иуда. Перед внутренним взором моим

Поэт-Аноним
____________________________________________

ИУДА. ПЕРЕД ВНУТРЕННИМ ВЗОРОМ МОИМ
*   *   *
Перед внутренним
Взором моим
Открывались
Другие надежды!

Очарованы были
МЫ Им -
Как глупцы или
Просто невежды!

Я сначала стоял
В стороне -
Не имея
Достаточно злобы!

Нужно было, как
Прочим, и мне -
Разъяснил Он
Грядущее чтобы!

В тайниках, где
Лежали ключи -
Были полчища
Страшные - жути!

Я молил лишь
Его - научи!
Как достигнуть
Желаемой сути!..
*   *   *
21 июня 2018 г. (4.26) -
22 июня 2018 г. (13.50)
____________________________________________