Гуляет ветер по округе

Зинаида Лиханосова
Трещит мороз,но лапы елей
накрыты белым покрывалом.
Лишь одинокие качели
скрипят надрывно и устало.
Качели помнят краски лета,
закат багряный,тёплый вечер,
когда жасмин бросался цветом,
ложились лепестки на плечи.
А нынче то туман,то вьюга,
нарушив белое молчание,
гуляет ветер по округе,
качели сонные качает.