На город потихоньку надвигается туман

Евгений Скорупский
На город потихоньку надвигается туман.
Зареченские начинает он уже скрывать высотки.
И поскольку я отравлен клипов записи страстишкой сильнее, чем гашишем наркоман.
Клип новый, в общем, что любовь — дар прекрасное увидеть, я снимаю без особой предварительной заводки.