в каждом...

Алексей Соболь Тимофеев
В каждом шорохе - приговор...
С каждым утром на эшафот...
Слово зА слово... Снова спор...
Бесполезно... Давай... В расход...

Рафинированный болван...
Все, что связано - ни за грош...
Кровоточит душа от ран...
Не затягиваются... Не трожь...

Неужели теперь всегда...
После всей череды обид...
Все, что не принесет вреда...
Обреченный имеет вид...

Столько мест, где искал себя...
Где, казалось бы, вот он - смысл...
Тишина... Облака скорбят...
Все печальней шепча «уймись»...

Мы найдем себя... По частям...
Был бы способ потом собрать...
Эх... Послать бы судьбу к чертям...
Только поздно учиться врать...

В каждом вдохе - возможность жить...
С каждым выдохом тает суть...
Слово зА слово - значит «быть»...
Обрекая себя на путь...