Иисус. Что Отец мне доверил

Поэт-Аноним
___________________________________________

ИИСУС. ЧТО ОТЕЦ МНЕ ДОВЕРИЛ
*   *   *
Я слышать и видеть
Мог тоже не сразу!
Хотя и рождён
По Его был обрАзу!

Бывали моменты -
Как будто провалы! -
Я шёл чрез пустые
И тёмные залы.

Но Свет появлялся
Внезапно в минуту -
Когда я не думал о нём -
Почему-то!

Мне часто казалось -
Я сплю или грежу!
Считал я себя самого
За невежу!

Мне было дано -
И дано от начала!
А это, действительно,
Было немало!

Пока основательно
Я не поверил
И не осознал, что
Отец мне доверил!..
*   *   *
22 июня 2018 г.  (4.00, 4.44 - 4.48)
___________________________________________

"Иисус". Рисунок автора.