Сгорела Душа одиноким огнём...

Светлана Королева Резанова 2
Сгорела  Душа одиноким  огнём.
Сгорела не ведая боль и погибель.
Я сетую горько о том  лишь одном,
себя загоняя с сомненьем в обитель.

Сгорели дрова, что беречь надо было,
и, спички сожгла по пути, не жалея.
Казалось, что Солнце нещадно светило,
(оно ...  обогрело, от счастья хмелея!).

Не выдержав боль, я уйду без оглядки,
себя пожалев ... на остатке пути ... !
Запутавшись с миром играть снова в прятки,
покой на душе ... , воспылая, найти ... !

Но как же мне жить без любви и надежды:
Я снова больна ... безнадёгой тепла ... !
Сгорев перед миром, стою без одежды,
и Душу,и Сердце спалила ... дотла ... !

Когда мы взлетали, чернела ... заря ...!
А мы, околдованы  чувством не знали,
что помыслы были о жизни ... все зря,
и, счастье вдвоём мы увидим едва ли!

Но я усмирю и ... себя, и ... толпу :
я просто уйду...от тоски и печали ... !
Тебе я скажу ... , что я больше не лгу,
что нас только звёзды на небе венчали!

Любви звездопад до конца не иссяк :
ещё небосклон весь в звездинках игристых.
Боль в сердце ,-назойливый злостный червяк.
Душевные помыслы звОнки и чИсты!


Светлана Королева(Резанова)2
январь 2020 г.
Навеяно настроением.