Рождество

Ольга Левкина
Здравствуй, светлое Рождество!
Чистотой небеса засияли,
Люди Богу молились и ждали,
И свершилось небес торжество.

Этот день  очищает весь мир,
И любовь над землёй  расцветает.
Каждый верит и подлинно знает:
В этот день Бог завесу открыл