Рождество

Стивен Будилов
Христос родился в нашем сердце!
Иисус родился наяву!
Господь пришел, чтоб опереться
На Веру нам с былом миру!
Явился Ангел возвещая
Нам весть рождения Христа!
Звездою яркой освещая
Нам путь спасенья навсегда!
Духовной радостью наполнен
Теперь спасенный бренный мир!
Иисус явился нам сегодня
И мир Любовью покорил!