мимолетное знакомство

Надежда Колесниченко
мимолетное знакомство
след оставило в душе.
как коварное притворство,
как петля на вираже.

вспоминается тот вечер,
в сердце он зажег любовь,
но не будет больше встречи
поцелуев и цветов