Я вспомнил её...

Вахтин Антон Сергеевич
Я вспомнил её... Невероятную.
Ох, как она блистала и горела!
И казалось - нет пути обратно,
Красиво про счастье наше пела!

Я вспомнил её страсть кипящую,
Ох, как она сводила меня с ума!
И казалось - мы не в настоящем,
В другом мире с именем "Мечта"!

Но рухнул этот безумный мир
И сказка кончилась внезапно.
На прощение вдруг не хватило сил
И нашлись сразу пути обратно...

7 января 2020 года