Россия - край поэтов?

Владимир Скарабей
Россия ...
Поэтов край?
Наверно - да ...!
И я
Стремлюсь туда же ...
На сайте
"Стихи.ру",
Поболе
Как-то ...  тысяч 800
Свободных авторов!
Души
Прекрасные порывы
Народу
Пытаются
Отобразить ...
И пусть
Пока
Сегодня не у всех
Строка
Дорогой ровной стелется  ...
Как у артистов есть:
Свои провалы, взлёты ...
Но,
Было бы желание,
Благой настрой свой
Засветить ...
Да и ...
Этот сайт,
Он - не один на интернете ...
А сколько ...:
Иль
"Руки не доходят",
Или
Из скромности ...
Ну, в общем,
Куча всяческих причин ...
Я думаю,
Уж точно,
К миллиону
Мы подвинулись ...
Смущения не надо:
Быстрее
На компьютер
Свой почин ...