я вас не осуждаю

Усолкина Наталья
Мне грустно от того,что новый год.
Вперёд Христова Рождества встречают.
Что в суете предпраздничных забот.
Его рождения не замечают.

Устав от возлияний и утех.
От праздничных огней и мишуры
Мы забываем он рождён на свет.
Спасти нас от безумства мира тьмы

Но грусть с любовью.Я вас понимаю.
ведь всё прошла,пока ко мне Христос.
Не постучался в двери малой скорбью
-Я здесь ,впусти,от нелюбви замёрз.

И я его впустила в сердце прямо.
И поняла вот он спаситель мой.
И Богородица всем людям мама.
И обрела на сердце я покой.

Да,я грущу ,но вас не осуждаю.
Ведь он придёт и постучит к вам в двери.
Лишь не держите душу на запоре.
И он войдёт ,уж в этом мне поверьте.

И ты почувствуешь тот мир и радость.
Которые даёт нам лишь Христо.
Ты разожги в душе огонь спасенья.
Чтобы от холода младенец не замёрз.