Рождественский день. Сын Божий народился!

Эвелина Коэнен
На лицах праздничных улыбки,
Сегодня Спаса Рождество!
И радость в солнечных изгибах,
Христос родился – торжество!

И солнцем блещет день январский,
В восторге храмов купола!
И щедрые в руках подарки,
И соткан мир из Божьих благ!

Народ с любимыми с любовью,
Спешит прославить Рождество,
Всем в пожеланиях – здоровья,
Жить в благости и без тревог!

Волшебным озорством наполнен,
Сияющий любовью  - день!
И голуби над колокольней,
И счастьем каждый дом блажен!

Пусть вас одарит счастьем - вера,
Здоровье обретёт душа,
Надежды выпьем по фужеру,
С любовью, Господу служа.

 Снежинками любовь отправим,
Гулять привольно по зиме,
И пусть она лишь нами правит,
И пишет жизни резюме!
07.01.2020.