Постарайся...

Лада Бутрина
Постарайся быть с теми, кто тебя любит.
Кто обнимет, прижмёт, поцелует и приголубит.
Кто  смеётся  с тобой над одинаковыми шутками,
С кем часы,  проведённые вместе, летят минутками.

Постарайся быть с теми, кто трогает не только тело, но и твой мозг,
С кем через любую реку пройдёшь и построишь мост,
Через любые чащи выберешься и найдёшь дорогу.
С кем делишься малым, а получаешь  взамен многое.

Постарайся быть с теми, кто честен всегда с тобой,
Кто в лицо скажет правду тебе, не за спиной.
Кто поможет глаза тебе на себя открыть,
С кем молчать хорошо и хорошо говорить.

Постарайся быть с теми, кто на твоей волне.
Для кого истина в жизни, а не в вине.
Кто тебя и без денег примет всегда.
С кем радость - вдвойне, а беда-не беда.

Постарайся быть с теми, с кем не хочется расставаться.
С теми, с кем хочется обниматься и целоваться.
С теми, с кем хочется просто идти  вперёд,
Кто тебя даже без слов, дурака такого,  поймёт...