Себе в день рождения

Ольга Ковалевская 7
;
Я признАюсь в любви... себе!
Нескромно, скажете? Возможно, даже странно...
Но благодарна я своей судьбе,
Зато то, что удивляет неустанно...
;
Не ангел я, конечно, это точно,
Нешуточных страстей в душе немало!
Но на земле стою ногами прочно-
Никто меня не сдвинет с пьедестала...
;
Благодарю вселенную и Бога,
За то, что я такая не иначе!
И что извилистой была моя дорога,
И что над книжкой про любовь, как прежде, плачу...
;
Не потеряюсь и не растеряюсь
Среди толпы в семь с чем-то миллиардов,
И напоследок ещё раз признаюсь-
Себя люблю! Другой меня не надо!
;

;